当前位置: 首页>>文化产业>>正文

曹首娟到沂水县调研选派干部联系服务企业工作

2018-12-28 

12月27日,市文广新局党委书记、局长曹首娟带队到沂水县调研选派干部联系服务企业工作,并看望慰问进驻企业干部,市文广新局党委委员、市文化市场管理执法局局长薛尚功陪同调研。

在联系服务企业鲁洲集团,曹首娟一行先后参观了企业技术研发中心,并与驻企帮扶干部、企业负责人进行座谈。在听取有关情况汇报后,曹首娟指出,选派干部联系服务重点企业项目,是贯彻落实市委、市政府新旧动能转换重大工程动员大会精神的重要内容,是优化企业发展环境的重要举措,是转变干部作风、提升素质能力的重要渠道,对于加快全市新旧动能转换具有重要意义。帮扶干部进驻企业以来,扑下身子,积极作为,帮助解决了一批制约企业发展的问题。曹首娟要求,下步工作中,驻企干部一要把握任务要求,深入调查研究,真正转变角色,当好服务企业发展的“店小二”;二要发挥自身资源优势,加强与各驻企干部之间的联系协作,形成团队合力;三是要加强学习,珍惜机会,摸清企业情况,了解企业需求,切实履行职责,服务企业发展,树立良好形象。市文广新局将一如既往做好服务工作,为选派工作营造良好环境,帮助选派干部解决后顾之忧,帮助企业协调解决发展中存在的困难和问题,扎实做好联系服务重点企业项目工作,共同推动企业实现健康可持续发展。(文化产业科 李勋成)

下一条:山东世博华创动漫传媒有限公司一行来中心考察

关闭