当前位置: 首页>>广电出版>>正文

省新闻出版广电局来我市复核县级台标准化建设暨督查广播电视精准扶贫工作

2018-08-02 

7月30日至8月1日,省新闻出版广电局科技处处长王静一行,来我市对县级台标准化建设进行复核验收,并调研督查广播电视精准扶贫工作。市文广新局党委书记、局长曹首娟,局党委委员、副调研员魏强先后陪同。

考核组先后到临沭县、郯城县、费县、莒南县、沂水县,通过听取汇报、查阅材料、现场查看,深入了解相关情况,对我市县级广播电视台标准化建设和广播电视行业扶贫工作给予充分肯定,同时对下步工作提出明确要求。考核组一致认为,我市各级领导高度重视,开展工作目标明确,措施到位,县级台改革标准高,成效明显。希望我市进一步强化责任落实,按照省局要求合理配置资源,加快推进扶贫工作,确保完成广播电视精准扶贫任务。(广电科技科刘文增)

上一条:市文广新局召开全市报刊管理工作会议 下一条:日照市文广新局到我市考察参观应急广播“村村响”建设

关闭