当前位置: 首页>>广电出版>>正文

市文广新局召开全市广播电视广告管理工作会议

2018-08-13 

8月11日上午,市文广新局召开全市广播电视广告管理工作会议。市文广新局党委委员、副调研员魏强出席会议并讲话。各县区文广新局分管副局长、各广播电视台分管广告业务的副台长参加会议。

会上,各广播电视台分别汇报了广告审查责任落实、广告审查制度建设、广告播出管理等情况,签订了承诺书,严格遵照《中华人民共和国广告法》《广播电视广告播出管理办法》等法律法规,保证不发布虚假违法广告。

会议要求,广播电视作为党的喉舌,其广告问题涉及党和政府诚信问题,要坚决杜绝广播电视发布虚假广告。一要提高认识,进一步增强纪律性和政治敏感性;二要用务实态度,以真抓、真管决心获得人民群众的认可;三要坚持新闻立台,发挥主流媒体的作用,搞好融合发展。(广电管理科 陈跃)

上一条:齐鲁书香节暨2018山东书展在我市启幕 下一条:市文广新局召开全市报刊管理工作会议

关闭