当前位置: 首页>>广电出版>>正文

莒南县图书馆新书上架 备足元旦文化大餐

2018-12-31 

为进一步做好节假日服务工作,推进免费开放,丰富群众的节日文化生活,莒南县图书馆赶在元旦来临之际,新进图书2000余册,内容包括政治经济、文学艺术、人文历史、社会科学、哲学宗教、科技军事、少儿绘本等中外优秀图书,种类多、内容新、质量佳,能更好地满足不同层次读者需求。目前,该批图书经分类编目后已全部上架,广大读者可凭借阅卡免费到馆借阅,尽享新年文化大餐。

近期,莒南县图书馆还相继实施了“24小时自助”“阅读之声·每月一星”“你选书·我买单”等相关阅读推广服务活动,为广大读者提供了时间、空间上的借阅便利,做到了读者阅读需求的无缝对接,使图书馆阅览人数和外借读者量大幅递增,图书流通量显著提升,充分发挥了图书馆的文化传播与社会教育职能。(莒南县文广新局 李娟)

上一条:临沂市河东区全面完成广播电视户户通扶贫工作 下一条:河东区相公街道农家书屋持续提档升级

关闭