当前位置: 首页>>文化市场>>正文

临沂市莒南县文化执法局到美丽乡村帮扶村现场办公

2018-10-25 

10月23日,莒南县文化执法局副局长庄会平一行3人到美丽乡村帮扶村十字路街道西埠村现场办公。

庄会平一行首先深入美丽乡村现场实际考察,随后召开了座谈会,认真听取了驻村干部对美丽乡村工作开展情况的介绍,并就美丽乡村相关具体工作做了深入的探讨,然后就美丽乡村具体工作进行了富有建设性的沟通和交流。县文化执法局充分结合工作实际,在美丽乡村建设具体工作中,发挥自身优势,积极在文化惠农领域助力乡村文明发展。

据了解,县文化执法局此次帮扶重点是扶持该村农家书屋建设。现场向该村捐赠价值近万元的图书300余册,图书内容涉及法律、种植、养殖、医疗保健、历史、文学等,有效充实了该村农家书屋建设,缓解广大农民群众“买书难、借书难、看书难”的问题。(莒南县文化执法局 侯树峰、宋业成)

上一条:临沂市经开区开展校园周边专项检查行动 下一条:市文广新局到甘肃临夏对接文化市场执法对口交流支援工作

关闭