当前位置: 首页>>文旅要闻>>正文

曹首娟到第一书记任职村指导灾后重建工作

2019-08-13 

8月12日上午,市文化和旅游局党组书记、局长曹首娟一行来到市文旅局第一书记任职村——兰陵县兴明前街村,查看灾情并指导灾后重建工作。兰陵县委常委、市派第四批第一书记兰陵大组组长刘凯华等陪同。

在村社区服务中心,曹首娟一行实地查看了村图书室选址房间,对空间布局提出指导性意见。曹首娟听取了第一书记工作组近期工作汇报,对第一书记在应对台风“利奇马”、防范水涝灾害等工作中做出的努力表示肯定,并指出,作为市文旅局第一书记,要继续发扬不怕吃苦,敢打硬仗、能打胜仗的拼搏奋斗精神,面对困难和险情打头阵、挑重担,不畏艰险、迎接挑战,敢于担当、迎难而上。同时要求驻村第一书记在乡镇党委政府的指导下把灾后重建工作做好,尽快恢复村民正常生产生活。 (图书馆)

上一条:临沂市第七季“带着家乡历史上大学” 暑期研学活动圆满结业 下一条:全市市级非物质文化遗产代表性项目申报工作培训班举行

关闭