当前位置: 首页>>县区动态>>正文

沂南县:图书馆开展冬春文化惠民季送书下乡活动

2019-01-11 


为深入贯彻落实市文广新局关于开展冬春文化惠民季活动要求,丰富城乡群众节日文化生活,近日,沂南县图书馆连续举办了“送书下乡进依汶镇”“送书下乡进界湖街道”向基层送书、送温暖活动。

本次送书下乡共采购图书8000余册,旨在进一步充实乡镇村居图书室和农家书屋,满足基层群众的阅读需求。送书任务将分四场于春节前全部完成。

沂南县图书馆还将陆续举办“翰墨书香”书法培训、国学经典诵读活动、“悦读阳都”读书会、“阅读伴我成长”中小学生演讲比赛等12场活动,进一步营造浓厚的节日文化氛围。(沂南县图书馆 李萍)


上一条:沂南县:“珠联璧合 卓尔不群”——沂南县举办白英卓毕珠光迎新春画展 下一条:大写改革开放 情系红色沂蒙——迎新春军旅画家张立奎公益巨幅水墨人物画家乡汇报展在开发区拉开帷幕

关闭