当前位置: 首页>>县区动态>>正文

莒南县:文化旅游发展服务中心开展“创卫”复审志愿者服务活动

2019-08-11 

为认真落实全县迎接省级卫生县城复审会议要求,进一步优化城区居民居住环境,8月6日上午,莒南县文化旅游发展服务中心党组书记、主任董磊带领全体党员干部到莒南县文化广场开展“创卫”志愿服务活动。

莒南县文化广场作为县城人民健身娱乐的重要场所,具有人口多、流动性大、难管理的特点,是此次“创卫”工作的重点和难点。莒南县文化旅游发展服务中心全体党员干部来到文化广场后,迅速集合,立即分工,冒着高温对广场的小树林、中央舞台、人行走道、慢坡楼梯、绿化景观等进行了垃圾大清扫,不放过任何一个卫生死角,营造出干净、整洁、文明、有序的生活环境。随后,志愿服务队在文化广场开展了“创卫”知识宣传活动,现场向居民宣传创卫工作要求和相关知识,引导居民培养文明卫生习惯,提高居民的卫生意识和“创卫”热情。

通过此次志愿服务活动,提高了周围居民自觉维护卫生环境的意识,并用实际行动,营造了浓厚的“创卫”宣传氛围,起到了良好的社会效果。(莒南县文化旅游发展服务中心 刘鹏)

上一条:沂水县:文化和旅游局开展8月份“支部主题党日”活动 下一条:莒南县:文化和旅游局全力应对台风“利奇马”

关闭