当前位置: 首页>>县区动态>>正文

沂南县:辛集镇举办国庆·中秋双节联欢晚会

2019-09-11 

9月10日晚,辛集镇房庄子村文化广场人头攒动、热闹非凡,一场以“喜迎新中国70华诞”为主题的国庆•中秋双节联欢晚会正在上演,动听的曲调,优美的舞姿,丰富的节目内容吸引了周边千余名群众前来观看。

晚会以雄壮威风的锣鼓表演开场,演员们纷纷登台献艺。舞蹈《火火的中国火火的时代》《中国梦》、歌曲《中华民谣》、萨克斯独奏《我爱你中国》等精彩文艺节目,博得了观众的阵阵掌声。大家用热情洋溢的舞姿抒发了对生活的热爱,用积极向上的生活态度传递着对美好生活的向往,为现场观众送去了一道丰盛的文化大餐。

晚会中,来自辛集镇的16支广场舞代表队,也进行了精彩纷呈的表演,展示了广大群众健康向上的生活理念和精神风貌。

上一条:临港区:开展文化市场日常巡查及安全检查工作 下一条:沂南县:新时代文明实践喜迎传统佳节 关爱困难群体

关闭