当前位置: 首页>>文化事业>>正文

莒南县2019年“一村一年一场戏”工作会议召开

2019-01-04 

1月4日上午,莒南县2019年“一村一年一场戏”工作会议在莒南县文化馆召开。莒南县文广新局、县文化馆相关人员、山东有凤来仪文化传媒有限公司负责人、各镇街文化站长、各庄户剧团负责人等参加了会议。

会上通报了前一阶段莒南县文广新局对各庄户剧团考核评定情况,指出了存在问题,提出了加强队伍建设、加强精品创作、做好宣传工作等建议。会议还传达了莒南县“一村一年一场戏”管理办法。17个庄户剧团负责人与中标单位山东有凤来仪文化传媒公司逐一签订了协议。

莒南县文广新局认真贯彻执行“一村一年一场戏”工程,不断优化政府购买公益性文艺演出方案,切实完成演出计划任务,为丰富基层群众文化生活、增强群众的获得感发挥了重要作用。(莒南县文广新局 泉呈)

上一条:“一元复始”——王友夫 • 张兰鹏水墨作品双个展在市图书馆展览中心开展 下一条:河东区:公益文化器材集中配送仪式举行

关闭