当前位置: 首页>>广电出版>>正文

山东省新时代文明实践广电志愿服务队经典诵读志愿活动在费县举行

2019-08-19 

8月15日,由山东省广播电视局、山东广播电视台、临沂市委宣传部、临沂市文化和旅游局主办的山东省新时代文明实践广电志愿服务队经典诵读志愿活动在费县举行。

在经典诵读交流环节,山东广播电视台多名主持人与当地朗诵爱好者进行了面对面交流,分别就现场诵读爱好者诵读中出现的问题,从气息、发声、文章的感情处理等方面,进行了细致专业的指导。

在随后的志愿服务活动环节,广播电视节目主持人在活动现场分别表演了《海燕》《青山作证》《丝绸之路》等经典作品。主持人饱含深情的朗诵,让人再一次感受到文学作品的博大与精深,带给观众直抵心灵的震撼。主持人还与现场观众代表互动,一起诵读《再一次出发》等文章,一同体验经典的不朽魅力。费县朗诵爱好者们也带来了《在山的那边》《溯水而上》等诵读节目。精彩的演出得到了现场观众一阵阵热烈的掌声。

此次新时代文明实践广电志愿服务队经典诵读大型公益文化主题活动,充分发挥了广电行业优势,主持人深入基层、贴近群众、服务群众,诵读经典、传承文明,将全民诵读提升到一个新的高度。 (广电科)

上一条:河东区:相公街道农民阅读大赛拉开帷幕 下一条:平邑县:召开“扫黄打非”进基层示范点创建工作推进会

关闭