当前位置: 首页>>市场监管>>正文

莒南县:文化旅游行业“防风险保平安迎大庆”安全生产整治工作会议召开

2019-09-10 

为深入贯彻落实国家、省、市、县关于迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动的一系列决策部署和有关会议精神,安排部署全县文化旅游行业近段时间安全生产重点工作,动员全行业进一步统一思想,凝聚合力,扎实做好安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定,9月9日下午,莒南县文化和旅游局组织召开了全县文化旅游行业“防风险保平安迎大庆”安全生产整治工作会议,全县文化旅游行业100余家企业、局属各单位参加会议。

会议组织观看了《企业主体责任缺失警示录》安全教育视频,传达了关于迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动工作要求,并对当前安全生产具体工作任务做了部署安排。

会议要求,全县文化和旅游行业企业要迅速行动起来,扎实做好以下一个方面工作:一是要统一思想,提高认识,充分认识开展“防风险保平安迎大庆”安全生产专项整治行动的重要意义;二是要突出重点,加强隐患排查自查,切实解决行业经营单位自身存在的突出问题;三是要落实责任,加强督导,确保安全生产形势平安稳定,坚决遏制安全生产事故发生,为新中国成立70周年营造安全稳定和谐的文化旅游环境。(莒南县文化和旅游局 张永周)

上一条:沂南县:深入开展文化市场执法检查 下一条:市文化市场综合执法支队开展出版物市场检查

关闭