当前位置: 首页>>文旅要闻>>正文

市文化和旅游局职能运行“流程再造”工作部署会召开

2019-08-21 

为巩固机构改革成果、促进改革的“化学反应”,根据市编办通知要求,8月20日下午,市文化和旅游局召开职能运行“流程再造”工作部署会,市文化和旅游局副调研员王磊、主要业务科室负责人参加会议。

会上学习了市编办职能运行“流程再造”工作会议精神和《市编办关于在政府工作部门开展职能运行“流程再造”工作的通知》要求,确定了我局开展此项工作的目标任务、实施范围、基本原则、工作内容和工作步骤。会议强调,各主要业务科室要高度重视,明确任务和要求,抓好压茬推进。通过实施流程再造,建立健全运转协调、行为规范的职能运行机制,实现工作职能环环相扣、职能任务到岗到人、工作运行内外协同,为打造全省一流、全国领先的营商环境提供有力的体制机制保障。 (政策法规科)

上一条:市文化和旅游局党员志愿服务队到新华社区开展“双报到”活动 下一条:民族歌剧《沂蒙山》获中宣部“五个一工程”奖

关闭