当前位置: 首页>>通知公告>>正文

相约临沂书城,30万惠民消费季定向券等你来抢

2019-08-17 

炎炎酷暑,挡不住广大市民的阅读热情。这个八月属于沂蒙夏季书市,同样属于第三届临沂文化惠民消费季。

今年已经是临沂新华书店第三次参加文化惠民消费季了,夏秋之交,第三十一届沂蒙夏季书市正在如火如荼地进行。新一波的优惠活动来袭,大动作,新惊喜。今年我们第三十一届沂蒙夏季书市和第三届临沂文化惠民消费季会产生什么样的化学反应呢?这场“阅读嘉年华”已就绪!快跟小编来看一看吧!

第三届临沂文化惠民消费季

第三届临沂文化惠民消费季依托第三届山东文化惠民消费季,以“文旅融合·惠享生活”为主题,精心策划推出一系列文化活动和文化产品,通过政府财政资金直接补贴城乡居民文化消费,努力实现全民共同参与,共享文化盛宴。广大市民群众可通过山东文化惠民消费云服务平台线上领取专属于您的三十万元文化惠民活动定向消费券(以下简称活动定向券)。

三十万文化惠民消费券以活动定向券的形式发放,您在平台领券后,就可以在临沂书城购买文化产品或体验时享受惠民补贴。(活动定向券领取和使用攻略见下文)

优惠力度

钜惠来袭,本届临沂文化惠民消费季和沂蒙夏季书市给大家送福利了!!书市全场8折的基础上再使用惠民券,折上折!

让小编给各位读者举例解释一下咱们这次的优惠力度到底有多大!!

以原价125元的图书为例,在享受8折优惠的基础上,可使用20元的消费券,这样只需要80元就可以买到了。省了45元!!是不是很划算?

本届书市的大部分出版物让利优惠程度不同,全场图书、音像制品8折(特殊商品除外),还有名社好书75折、少儿精品图书6折、好书钜惠购5折等图书特惠活动。

使用说明

领取、使用时间:8月18日至8月23日

领取、使用地点:临沂书城(本次定向消费券专属于临沂书城,只能在临沂书城店堂内消费使用。)

领取、使用方式:线上领取,线上线下都可以使用惠民券进行消费。

有效期:领券之后,必须在48小时之内使用;逾期自动作废,系统回收重新发放,作废消费券不占消费券总额度。

适用范围:

全场图书、音像制品(特殊商品除外)以及店内多元产品和文化体验服务。教材教辅、书吧餐饮类等产品不适用该消费券。

领取上限金额:每位读者最高可领取500元的惠民券,可分多次申领。

面值:本次发放的文化惠民活动定向券分5种面值(10元、20元、30元、50元、100元)。

注意:1、消费满50元即可使用。

2、每人每次单笔消费只能使用一张活动定向券

3、18号上午10:00开始发券,抢完为止

4、付款方式为移动支付(微信、支付宝支付)。现金和银联卡不适用本次活动。

上一条:关于组织实施全市2019年全国导游资格考试的通知 下一条:山东首届非遗+旅游文创大赛启动

关闭