当前位置: 首页>>县区动态>>正文

河东区:相公街道农民阅读大赛拉开帷幕

2019-08-22 

为进一步推动农家书屋提质增效,激发农民阅读热情,引导农民多读书、读好书,相公街道决定在街道45个村居开展新时代农民阅读大赛。

相公街道文化站认真组织实施,召开了各村居文体管理员会议,对大赛通知进行了专项传达,做出了具体部署;积极发挥微信群及管理员作用,将阅读大赛信息在村民中广泛宣传。同时,积极发挥村、社区文化志愿者的作用,指导和推动活动深入开展,让广大村民知晓农家书屋、了解农家书屋,积极参与到阅读大赛活动中来。

相公街道将以此次活动为契机,切实用活、用好各村的农家书屋,充分发挥农家书屋的作用,更好地丰富充实群众的精神文化生活,助推乡村振兴战略实施。(河东区相公街道文化站 刘树艳)

上一条:河东区:汤头街道绘世图书馆举办多场文化活动 丰富乡村文化生活 下一条:临港区:第三届文化惠民消费季正式启动

关闭