当前位置: 首页>>县区动态>>正文

临港区:第三届文化惠民消费季正式启动

2019-08-22 

8月20日上午,临港区第三届文化惠民消费季启动仪式在朱芦镇新城社区举行。区管委会副调研员李克建出席启动仪式。

本届文化惠民消费季以“文旅融合·惠享生活”为主题,以推动文化消费结构升级、加快建设“文化临港”为目标,共设计了村风乡韵采撷、艺术精品展演、文旅创意创新、非遗传习展演、人文素养提升等五大板块,将为全区城乡居民提供一场能看、能听、能玩、能买的文化盛宴,让文化消费真正深入人心、惠及大众。同时,还将通过线上线下平台立体联动,有效提升文化和旅游消费的舒适性和便捷性。

本次启动仪式现场还举行了精彩的文艺演出,展示了剪纸、木版年画、木雕、锔瓷等传统手工艺,深受现场群众的喜爱。(临港区宣传办公室 张计雷)

上一条:河东区:相公街道农民阅读大赛拉开帷幕 下一条:罗庄区:文化馆模特公益培训班开班

关闭