当前位置: 首页>>县区动态>>正文

莒南县:文化和旅游局领导班子到文疃镇看望慰问下基层干部

2019-09-10 


9月9日下午,莒南县文化和旅游局局长许学友带领局班子成员到文疃镇督导、看望“千名机关干部进网格”文旅系统工作人员。

许学友一行先后来到本单位所联系的网格区---文疃镇东薛庆社区、田庄社区、陈庄社区看望下基层的同志们,实地察看了下派干部的办公、休息场所,详细了解了下派干部的工作、生活情况,现场与村支部书记进行了沟通交流,并听取了下派干部的工作汇报。

许学友指出:到基层工作,能在实践中进一步锻炼、提升干部的能力与素质,是一次很好的学习机会。希望下派干部要严格按照县委、县政府的工作部署,积极发扬文旅系统优良工作作风,尽快找准定位,迅速转变角色,深入了解村情民意,围绕中心任务,理清工作思路,为老百姓办好事、办实事。要主动发挥文化职能优势,在乡村文化振兴、乡村大舞台建设、社区书屋设计等方面出力献策。

许学友要求,下派工作人员要切实增强安全意识,确保安全工作,安全出行。局机关要及时发现并解决好当前下派干部存在的困难,确保下派干部扑下身子,沉到基层,切实为乡村繁荣发展贡献文化力量。(莒南县文化和旅游局李娟)

上一条:沂南县:第十五届广场文化艺术节暨庆祝第35个教师节文艺演出苏村专场隆重举行 下一条:莒南县:2019年广场文化艺术节广场舞大赛成功举行

关闭