当前位置: 首页>>县区动态>>正文

沂南县:第十五届广场文化艺术节暨庆祝第35个教师节文艺演出苏村专场隆重举行

2019-09-10 

金秋九月,稻香浓浓。9月10日,苏村镇在中心小学隆重举行沂南县第十五届广场文化艺术节暨庆祝第35个教师节文艺演出,县委宣传部副部长韩君、县广播电视台党组书记、台长仲崇军等领导参加活动,应邀嘉宾、镇党委政府领导、全镇教育系统老师、部分学生、村主职干部以及当地群众600余人参加。活动表彰了54名教育先进个人,精彩纷呈的文艺表演穿插其间,整个活动充满活力,取得圆满成功。

中国美,中国的山美水美天地美,演出在一曲《最美中国》中拉开序幕,穿插了合唱、诗朗诵、舞蹈、快板、小品等多种元素,整个文艺演出过程始终围绕“弘扬高尚师德,潜心立德树人”这一主题,从节目内容的筛选到服装的设计制作,无不用心,凸显苏村镇近年来勇于创新、敢为人先的高质发展历程;展现了该镇教育事业与时俱进、不断发展的良好面貌;再现了该镇广大教师牢记一片丹心育桃李,教书育人谱华章的责任。

上一条:莒南县:文化旅游行业“防风险保平安迎大庆”安全生产整治工作会议召开 下一条:莒南县:文化和旅游局领导班子到文疃镇看望慰问下基层干部

关闭