当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市文化市场综合执法支队到沂南县开展网格责任县区暗访检查工作

2019-09-08 

为督促县区加强辖区内文化旅游市场动态监督管理和日常服务管理,根据市局《关于开展县区文化和旅游经营场所网格化管理工作的通知》要求,9月5日,市文化和旅游局副调研员陈卫年同志带领市文化市场综合执法支队执法人员到网格化管理分工责任县区沂南县开展暗访检查。

检查组一行先后暗访检查了科教书店、汇丰印刷、华苑大酒店等文化旅游市场经营场所,重点检查了经营单位证照是否齐全、是否存在违法违规经营行为、安全生产措施是否到位等。检查组又随机抽查了学校周边的商铺、小超市,检查是否存在擅自从事出版物发行的行为。

针对发现的问题,检查组将下发督办函,要求限期整改,并举一反三,强化责任意识,把文化旅游市场整顿工作落到实处,确保文化旅游市场安全稳定。(市文化市场综合执法支队 许梦青)

上一条:临沂市图书馆开展主题党日活动观看《齐鲁先锋》教育视频 下一条:“扫叶轩”藏中国古代书画作品展在临沂市博物馆开展

关闭