当前位置: 首页>>工作动态>>正文

宿迁市文化广电和旅游局到市柳琴戏传承保护中心考察调研

2019-09-09 

9月6日,江苏省宿迁市文化广电和旅游局副局长王莉一行4人到市柳琴戏传承保护中心考察调研我市在艺术院团管理、艺术精品创作和文艺人才队伍培养发展方面的工作情况。

考察组先后参观了蒙山沂水大剧院、排练场等场所,并在中心会议室进行了座谈交流。

交流座谈会上,中心就近几年院团改革历程、演出场地使用、人才培养、艺术创作、演出情况等作了交流汇报,并全面介绍我市文化艺术发展、精品剧目创作排演、院团改革开放发展等工作。王莉介绍了宿迁市文艺院团发展情况及现状。双方进行了深入探讨交流,一致同意进一步加强合作,建立交流机制,加强交流相互学习,共同促进文艺院团和柳琴戏艺术发展。(临沂市柳琴戏传承保护中心 刘文成)

上一条:市文化市场综合执法支队开展出版物市场检查 下一条:王羲之故居党支部开展“党建领航 翰墨飘香”品牌培育活动---临沂嵊州喜结缘党建引领谋发展

关闭