当前位置: 首页>>广电出版>>正文

河东区:张晓生到河东区检查版权登记中心工作

2019-07-25 

7月23日,省新闻出版局版权管理处处长张晓生一行到河东区佳画电子商务有限公司就临沂市版权登记中心开展检查工作。市文化和旅游局党组成员、副调研员魏强、河东区委常委、宣传部部长李鲁、区委常委、统战部部长侯素云等陪同检查。

检查组一行人实地查看了佳画电子商务有限公司临沂市版权登记中心、创意工作室、作品展销室等设施场所,进行座谈并听取了工作汇报,对河东区版权工作的开展提出了好评。检查组要求,要做有价值的版权,版权数量增加的同时要注重版权的质量,增强版权保护意识,打击版权侵权行为,要积极引领版权产业发展,随着经济的发展,必须规范版权,充分发挥优势与特点,切实做好服务,推动版权产业发展。(河东区文化和旅游局 万坦)

上一条:临沂市召开“扫黄打非”进基层工作推进会议 下一条:沂水县:文化和旅游局召开广电扶贫直播卫星发放培训暨“百技千村万岗”工程推进会议

关闭