当前位置: 首页>>市场监管>>正文

沂水县:扎实开展文化市场管理工作

2019-09-02 

自文化市场中队派驻以来,在沂水县文化和旅游局党组带领下,扎实开展各项工作,文化市场监管工作取得阶段性成效。

一是对文化市场经营单位进行了拉网式摸底检查,全面排查文化经营单位的经营状况,截至目前,书店、网吧、ktv、电影院、游艺娱乐场所已基本排查完毕,印刷企业已覆盖半数。二是针对群众12345热线反映,对个别经营单位进行突击检查,发现问题及时处理。三是按照县“扫黄打非”工作领导小组会议部署安排,扎实有序推进“扫黄打非”进基层工作。四是根据局党组“一户一档”的管理要求,对全县文化市场经营单位全面托底建档,目前,网吧、图书等经营单位建档工作基本完成。

下一步,派驻中队将在局党组带领下,履职尽责,搞好文化市场监管工作。(沂水县文化和旅游局 刘德海)

上一条:莒南县:文化和旅游行业安全生产整治工作会议召开 下一条:莒南县:文化和旅游局开展校园周边文化市场及网吧整治检查行动

关闭