当前位置: 首页>>县区动态>>正文

罗庄区:文化馆模特公益培训班开班

2019-08-22 

为深入贯彻党的十九大精神,进一步完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众文化活动。8月16日,罗庄区文化馆模特公益培训班在文化馆三楼排练厅开班。32位风姿绰约的中老年模特通过培训,走出了高雅气质,走出了最好的自己。

为了让模特班的学员得到系统培训,罗庄区文化馆特地邀请区模特协会会长陈淑亮来授课。陈老师从提胯、造型、摆臂、走姿等最基本的动作教起,在掌握走秀基本要领后,学员们学以致用,在动感的背景音乐中,自信而充满魅力地展示刚学的表演技巧和成熟优雅的风采,展现自己健康时尚的精神面貌。

“希望我也能通过训练变得更优雅,更美丽。”学员胡晓芬表示。通过学习培训,模特学员们在综合素质和技艺水平方面,都有了很大的收获和提高。(褚洁 王家驹)

上一条:罗庄区:文化综合执法大队清查整改辖区文旅市场 下一条:罗庄区:文化和旅游局开展文化扶贫专项检查——巩固提升扶贫成果

关闭