当前位置: 首页>>广电出版>>正文

沂南县:全民“悦”读 书香四溢 第一期全省农民阅读沂南县喜获佳绩

2019-09-04 

为庆祝新中国成立70周年举办的山东省新时代农民阅读大赛于2019年8月15日至10月30日在全省范围内开展,活动设置“最美读书人”和“最美农家书屋管理员”两个奖项。在刚刚结束的第一期(8月15-31日)全省农民阅读大赛中,沂南县喜获佳绩,硕果累累。

在“最美读书人”比赛中,全省前十名沂南县包揽6位,其中二等奖2名,三等奖4名。双堠镇、砖埠镇、苏村镇、孙祖镇、依汶镇、铜井镇、界湖街道农家书屋管理员获得“最美管理员”荣誉称号。

优异成绩得益于沂南县各乡镇积极组织,文化和旅游志愿者的大力宣传,基层群众广泛参与,踊跃报名,认真读书。此期阅读大赛在全县农民群体中营造了积极向上、全民“悦”读的读书氛围,丰富了广大农民的业余文化生活,培养了农民阅读习惯,在农民群体中掀起了电子读书热潮。

上一条:沂水县:龙家圈街道开展社区读书活动受群众欢迎 下一条:沂南县:苏村镇发挥农家书屋作用 助力新时代文明实践中心建设

关闭